• Гель-крем для лица с гидроматирующим эффектом, 50 мл PurExpert Oil-Free Hydro-Mattifying Gel-Cream Germaine de Capuccini — основная миниатюра
Гель-крем для лица с гидроматирующим эффектом, 50 мл PurExpert Oil-Free Hydro-Mattifying Gel-Cream Germaine de Capuccini — основное фото

Гель-крем для лица с гидроматирующим эффектом, 50 мл PurExpert Oil-Free Hydro-Mattifying Gel-Cream Germaine de Capuccini

арт. ge81012
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Одна из наиболее часто встречающихся проблем кожи – избыток кожного жира. Центральная зона лица – лоб, нос и подбородок – наиболее сильно подвержена себорее, поскольку сальные железы здесь более многочисленны.
Увлажнение для жирной кожи должно содержать специальные активные вещества, обеспечивающие баланс кожного жира и уменьшающие проявления акне.
Увлажняет, смягчает, успокаивает и обеспечивает специфическую помощь для жирной кожи в регулировании избытка жира и блеска кожи. Предотвращает появление возможных прыщей. Текстура в форме гель-крема; не содержит масел.

Применение:

наносить на лицо утром и/или вечером легкими массирующими движениями.

Состав:

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Pentylene Glycol, Isoamyl Cocoate, Hydrogenated Didecene, Jojoba Esters, Stearoxymethicone/ Dimethicone Copolymer, Dimethicone, Polysorbate 80, Polyglyceryl-10 Pentastearate, Behenyl Alcohol, Nylon 6/12, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Sodium Stearoyl Lactylate, Triethanolamine 0,35%, Nylon-12, Lactic Acid, Glyceryl Polyacrylate, Hydrolyzed Caesalpinia Spinosa Gum, Menthyl Ethylamido Oxalate, Methylpropanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexylglycerin, Caesalpinia Spinosa Gum, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Geraniol, Potassium Sorbate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Eugenol, Leptospermone, Salicylic Acid, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Flavesone, Isoleptospermone

Будьте первым, оставьте свой отзыв!

Ваша оценка

Ваше имя

Достоинства

Недостатки

Комментарии

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете
согласие на обработку персональных данных.