Новые бренды израильской косметики!

Новые бренды израильской косметики! — Voomi
15 Марта | 2018

Уважаемые покупатели!

У нас появилась продукция новых брендов из Израиля, средства уже доступны для заказа:

Aqua Mineral

Израильская косметическая марка, в основу которой входит вода Мертвого моря, богатая минеральными солями и микроэлементами, натуральные масла и запатентованные уникальные формулы.

Deora Cosmetics

Deora Cosmetics состоит только из экологически чистых и максимально эффективных ингредиентов и создана на основе уникального сочетания масла ореха макадамия и грязи и минералов Мертвого Моря. Соединение ценного масла макадамии и целебных минералов Мертвого Моря оказывает мощное оздоравливающее действие на кожу и волосы любого типа.

Golden Jojoba

Натуральное масло Жожоба. Масло питает кожу, богато витамином Е (полезный антиоксидант, борющийся со старением) и минералами.

Kamilotract

Уникальная продукция, которая разработана с целью ухода за вашей кожей, телом и волосами. Продукция Kamilotract сделана на основе целебных трав высокой концентрации: крапивы, розмарина, шалфея, цветов ромашки, облепихи, чайного дерева, папайи и других, а также натуральных масел: жожоба, кокоса, оливки, сладкого миндаля и пшеницы.

Leorex

Леорекс - профессиональная косметика из Израиля, основана на биологически активных наночастицах кремнезима. Косметика с диоксидом кремния восстанавливает молекулярные решетки коллагена и эластина, которые служат естественным каркасом кожи. Самые продаваемые продукты бренда Leorex - пакетики с маской-бустером для лица, они наносятся на мокрое лицо, а спустя 5-10 минут, высыхая, глубоко проникают в глубинные слои дермы, способствуют "выталкиванинию" морщин и значительно уменьшают их глубину.

Naturalip

Серия бальзамов для губ, базирующихся на исключительно натуральных компонентах. Бальзамы для губ Naturalip содержат натуральные масла и жиры (подсолнечное масло, пчелиный воск, кокосовое масло).

Nature Nut

Косметический бренд Nature NUT уникален благодаря сочетанию пяти ореховых масел (ши, аргании, макадамии, кокоса и бразильского ореха), которые придают волосам объем, мягкость и блеск.

SeaCare

Основными ингредиентами Си Кеа являются минералы Мертвого моря и передовые технологии. Ни один продукт марки не содержит в своем составе парабены, пропиленгликоль, минеральные масла, силиконы, петролатум и SLS.

SeboCalm

Косметика, созданная специально для проблемной чувствительной кожи, склонной к покраснению. У SeboCalm существует 2 линейки:

  • SeboCalm Young – для лечения и предотвращения акне и угревой сыпи у подростков;
  • SeboCalm Innovation – антивозрастная терапия для чувствительной кожи.
Вернуться к списку новостей