Новые бренды израильской косметики в онлайн-гипермаркете Voomi.ru

Новые бренды израильской косметики! — Voomi
22 Ноября | 2018

Уважаемые покупатели!

У нас появилась продукция новых брендов из Израиля, средства уже доступны для заказа:

Arganicare

Израильская косметика для ухода за волосами на основе масла Арганы, Макадамии и масла Ши. ArganiCare обеспечивает максимальное питание, интенсивное восстановление и быстрое увлажнение для уставших волос. Также содержит витамины, Омега 7, 5, 3, 9, жирные кислоты и антиоксиданты - настоящий букет для оздоровления внутренней структуры волос!

Care & Beauty

Как и другие известные, востребованные марки из Израиля, бренд Care & Beauty Line славится своими богатыми натуральными составами. В основе формул данных средств – растительные компоненты, а также минералы Мёртвого моря

Kreogen

Высокотехнологичная линия для салонного и домашнего ухода за волосами. Средства Kreogen разработаны, чтобы обеспечить быстрый и длительный результат восстановления и поддержания здоровья и красоты волос.

Mediskin

Израильская косметика для женской интимной гигиены Mediskin подходит для ежедневного применения, обладает нейтральным уровнем рН, оказывает успокаивающий эффект.

Mineralium

Экстра-минеральный состав с добавлением натуральных растительных ингредиентов и доказанная эффективность косметики сделала бренд известным и желанным среди покупателей, в том числе в России.

Spa Pharma

Израильская косметика SpaPharma (Спа Фарма) - идеальное сочетание самых высоких стандартов качества и низких цен. Ассортимент бренда включает в себя линии для ухода за кожей лица, тела и волос.


Вернуться к списку новостей