Новые бренды корейской и израильской косметики в онлайн-гипермаркете Voomi.ru

Новые бренды корейкой и израильской косметики! — Voomi
23 Августа | 2019

Уважаемые покупатели!

У нас появилась продукция новых брендов из Южной Кореи и Израиля, средства уже доступны для заказа:

Petitfee

Специализация бренда – уход за кожей лица, шеи, вокруг глаз. Компания располагает собственными научно-исследовательскими институтами и постоянно развивает гидрогелевые технологии. Именно такая консистенция является оптимальной для того, чтобы кожа приобрела здоровый, молодой и цветущий вид. Средства активно борются с возрастными изменениями, устраняют пигментацию, все компоненты косметических средств растворяются водой, не забивают поры и не производят вредных побочных продуктов. Косметика содержит большой процент растительных вытяжек, а также экстракт золота.

CosRX

Косметика южнокорейского бренда COSRX направлена на борьбу с основными проблемами кожи – морщинами, пигментацией, загрязненными порами, гиперчувствительностью. Главный удар производитель сделал на состав препаратов, который практически полностью натуральный (химические добавки сведены к минимуму), что позволяет добиться максимального уходового эффекта.

Lador

Косметика Lador предназначена для ухода за поврежденными волосами, который предполагает, прежде всего, воссоздание их первоначальной целостности. Оригинальная формула средств по уходу за волосами позволяет восстановить гидролипидную оболочку волосяного стержня, которая является естественной защитой здорового волоса.

More Beauty

Косметический бренд с применением минералов Мертвого моря и активных ингредиентов, получаемых из натурального сырья. Каждое средство Мо бьюти, существенно увеличивает уровень увлажнения кожи, успокаивает ее и поддерживает ее здоровье. Израильская марка More beauty производит широкий ассортимент косметики и СПА-продукции для ухода за лицом, телом и волосами. Ни одно косметическое средство не испытывалось на животных - они производятся в соответствии с ведущими мировыми стандартами GMP и ISO, и не содержат парабенов.

SeeSee

Косметика на основе Мертвого моря — это кладезь витаминов и микроэлементов, так необходимых для здоровья человека. Благодаря комбинации высокоактивных компонентов, обеспечивает эффективное лечебное воздействие. Драгоценные ингредиенты успокаивают кожу, глубоко увлажняют сухие и поврежденные локоны, возвращают магическое сияние и здоровый цвет тусклому и нездоровому оттенку лица. По этой причине, оригинальная косметика SeeSee ценится среди ведущих косметологов и имеет спрос у потребителей с разных уголков мира.


Вернуться к списку новостей